Cómo agregar créditos a su usuario?

Cuando vaya a realizar un pago, le recomendamos que libere unos minutos y se concentre para que no se equivoque.

Para agregar créditos ponga el mouse sobre su nombre de usuario que aparece en el extremo superior derecho de la página web. Seleccione el menú "+Add Fund". Le saldrán todas las vías que ofrecemos para que usted haga el pago de los créditos. Seleccione la que desee usar. Le saldrá la cantidad mínima y máxima de créditos que puede poner por esa vía. Escriba la cantidad de créditos que desea agregar y la web automáticamente le dirá cuanto debe pagar usando el método de pago que ha seleccionado.

Si le aparece el botón de Pagar úselo para completar el pago. Si le aparece el botón de Continuar úselo y lea el resto de las instrucciones.

Views : 95
Powered by Dhru Fusion